Найти тему

От этой макаронной насадки рыба с ума сходит. Делюсь рецептом приготовления (5 минут)

Нам понадобится:

  • Макароны звёздочки. Эта форма удобна тем, что после варки макароны не спадают с крючка, каким бы способом ловли вы ни пользовались.
  • Подсолнечное масло. Лучше всего брать натуральное из-за его особенного аромата. Если такого нет, подойдёт и магазинное.
  • Ароматизаторы. Здесь можно использовать любые дипы, всё зависит от пристрастий рыбы на водоёме.

Способ приготовления:

1) Высыпаем сухие макароны в удобную тару.

2) Заливаем крутым кипятком (100°) и сразу же начинаем активно размешивать, чтобы не дать макаронам слипнуться.

3) Держим макароны в кипятке не больше 50 секунд.

4) Сливаем всю воду и даём постоять 5 минут.

5) Добавляем в тару чайную ложку подсолнечного масла и всё это ещё раз хорошенько перемешиваем.

6) Добавляем ароматизатор. Здесь можно выбрать любой аромат, ваша фантазия не ограничена ничем. Можно даже разделить получившиеся макароны на части и отдельно использовать разные ароматизаторы. Так вы сможете разнообразить процесс рыбалки и поэкспериментировать.

Весь процесс приготовления занимает не больше 5 минут, а на выходе получается превосходная насадка для рыбалки.

Еда
6,93 млн интересуются