Вам понадобится Эдам сыр 200 г Ветчина 200 г Перец сладкий желтый 1 шт. Помидоры красные 100 г Тальятелле 200 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Базилик свежий зеленый 5 г Оливки без косточки 30 г Майонез 80 г Не знаю почему итальянский, наверное, потому что похож на пасту. Рецепт из обычной кулинарной книги, немного модифицирован, но ему это в плюс :) Ингредиенты 1-го этапа: Эдам сыр 200 г Ингредиенты 2-го этапа: Ветчина 200 г Ингредиенты 3-го этапа: Перец сладкий желтый 1 шт. Помидоры красные 100 г Ингредиенты 4-го этапа: Тальятелле 200 г Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов). Ингредиенты 5-го этапа: Петрушка 5 гг Укроп 5 г Базилик свежий зеленый 5 г Оливки без косточки 30 г Майонез 80 г Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками. Этот рецепт вполне подойдет, как новогодний салат. Приятного аппетита! Подпишитесь и ставте нравится если вам понравилось.