Ингредиенты ✓ 3–4 средних баклажана ✓ 2 средних луковицы ✓ 3 яйца ✓ горсть сушеных грибов ✓ растительное масло для жарки ✓ черный молотый перец ✓ никакой соли Рецепт приготовления Срежь с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками. Взбей яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой. В течение часа еще 5–6 раз перемешай баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем. Выложи баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле. Нарежь лук кубиками и добавь его на сковороду. Перемешай и продолжай жарить минуты три. Высыпи измельченные сушеные грибы на сковороду и доведи блюдо до готовности. Приправь перцем. Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибочков. Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуй приготовить баклажаны таким способом и ты будешь приятно удивлен результатом! Приятного аппетита!