Что нужно:
- Вода
- 2 литра
- Говядина на косточке
- 300 граммов
- Картофель
- 3 штуки
- Рис
- 0,5 стак.
- Грецкие орехи
- по вкусу
- Кинза
- по вкусу
- Мацони
- по желанию
Как приготовить:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
2. Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
3. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.
4.Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.