Просто, быстро, сытно!
Нам потребуется:
- 3-4 ст л подсолнечного масла
- 6 филе куриных бёдрышек
- 2 баклажана, лучше крупных,
кашуэто карри баклажаном не испортишь ;) - 1 красная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст л пасты карри
- черный перец (пол ч л горошин, размолоть)
- любая зелень для украшения (базилик, кинза, петрушка)
- отварной рис для гарнира
Приготовление:
- куриные бёдрышки нарезать крупным кубиком
- баклажаны нарезать кубиком (не снимая кожу)
- луковицу разрезать на четвертинки, и порезать четверть-кольцами
- чеснок мелко порубить
- разогреть в большой сковороде растит. масло
- пожарить курицу и баклажаны 5 мин, помешивая, пока баклажаны не начнут размягчаться
- добавить лук и чеснок, готовить еще 5 мин, пока лук и курица подрумянятся
- добавить пасту карри и черный перец (лучше свежего помола)
- жарим 5 мин, чтобы курица приобрела насыщенный коричневый цвет
- подать с отварным рисом, украсить зеленью
Приятного аппетита ;)
#ужин на скорую руку #ужин для всей семьи #карри #из куриного филе