Спагетти с грибами и соевым соусом Ингредиенты для спагетти с грибами и соевым соусом. спагетти — 300 г болгарский перец — 1 шт. шампиньоны — 6 шт. чеснок — 2 зубчика лук — 1 шт. соевый соус — 50 мл зелень — по вкусу Способ приготовления спагетти с грибами и соевым соусом Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью Приятного аппетита! Подпишитесь и ставьте Нравится если вам понравилось.