Найти тему
Валерия Миронова

Рецепт "Чуду" с творогом и луком

Когда впервые соседка угостила этим блюдом,я даже не поняла,что там творог,будто внутри был сыр


Готовила давно,ещё в деревне,и там всем понравились эти лепешки.
Кстати,с начинкой можно фантазировать:картошку,тыкву,сыр с ветчиной,мясо и ещё чего

Пробовали когда-нибудь что-то подобное?

Всем хороших выходных
Рецепт в вашу копилочку

«Чуду с творогом и луком»
Нам понадобятся:
-дрожжевое тесто 500 г(по вашему любимому рецепту)
-творог рассыпчатый 400 г
-лук 1 средняя головка
-зелёный лук или укроп
Берём дрожжевое тесто(покупное,или готовим сами)

Готовим начинку:репчатый лук мелко режем,обжариваем до мягкости. Творог,зеленый лук и репчатый соединяем,солим,перчим,перемешиваем


Тесто делим на равные кружочки,раскатываем немного и начиняем их. 


Закрываем,раскатываем скалкой и кладем на сухую разогретую сковороду. Обжариваем их так по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые лепешки смазываем маслом (топленым). Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются