Найти тему
Маша Орехова

Рецепт домашнего апельсинового сока!

Вы больше не будете покупать магазинные соки! Точно-точно!!!

Вот попробуете один раз и все, будете всегда делать его
И варить не надо, вкусно, полезно, да ещё и бюджетно получается

Из двух апельсинов получится примерно 4 литра сока
Рецепт из книги Венеры Мазитовой!

«Апельсиновый сок»
2 больших апельсина делим на 8 кусочков и отправляем в морозилку ~4 часа, можно на ночь.

Достаём, немного размораживаем и пропускаем через мясорубку.
Добавляем 2 чайные ложки лимонной кислоты, 2 стакана сахара(по вкусу, можете меньше) и заливаем 4 литрами холодной воды(можно кипячёную,можно филированную).

Оставляем настаиваться на 4 часа, пока сахар не растворится.
Кипятить не надо!!!

Затем процеживаем через сито и всё!
Домашний апельсиновый сок готов!