А чтоб они были ещё и правильной ровной формы, нужно прокрутить их внутри стакана
⠀
Используйте именно рисовую муку, или кукурузную (мне больше нравится на первом варианте), так как не будет клейковины, как от обычной пшеничной муки.
⠀
«Сырники на рисовой муке»
-пачка творога 180-200 г
-рисовая мука 3 ст.л.
-сахар 1 ст.л
-яйцо 1 шт
-ванилин/ванильный сахар по вкусу
Творог соединить с яйцом, мукой, сахаром(по желанию, можно вообще не добавлять, или добавить только ванильный сахар), замесить тесто.
Сформировать сырники, обвалять в муку, покрутить в бокале, обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Подаём со сгущенкой или вареньем!
Приятного чаепития!