Найти тему
Маша Орехова

Шикарный рецепт идеальных сырников

А чтоб они были ещё и правильной ровной формы, нужно прокрутить их внутри стакана

Используйте именно рисовую муку, или кукурузную (мне больше нравится на первом варианте), так как не будет клейковины, как от обычной пшеничной муки.

«Сырники на рисовой муке»
-пачка творога 180-200 г
-рисовая мука 3 ст.л.
-сахар 1 ст.л
-яйцо 1 шт
-ванилин/ванильный сахар по вкусу

Творог соединить с яйцом, мукой, сахаром(по желанию, можно вообще не добавлять, или добавить только ванильный сахар), замесить тесто.

Сформировать сырники, обвалять в муку, покрутить в бокале, обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.

Подаём со сгущенкой или вареньем!

Приятного чаепития!