Куриная грудка с творожной начинкой, сыром и зеленью это таааак вкусно - вы просто не представляете!! Жмем флажок под фото, чтобы сохранить рецепт↗
____________________________________________________
Ингредиенты:
1. Куриная грудка
2. Творог - 200 гр (лучше пастообразный в брикетах)
4. Сыр твердый - 50 гр
5. Класс.йогурт или кефир - 150 мл.
6. Зелень
7. Соль, перец, приправы
____________________________________________________
Приготовление:
1. Классический йогурт или кефир смешиваем с солью и любимыми приправами. Маринуем куриную грудку в кефире от 30 до 60 мин.
2. Творог солим, добавляем мелко нарубленную зелень и тёртый сыр - перемешиваем.
3. Маринованные грудки надрезаем вдоль так, чтобы получился кармашек. Фаршируем сырно-творожной смесью.
4. Плотно заворачиваем каждую фаршированную грудку в фольгу и запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 25 минут
Подавать с гарниром или овощами Приятного аппетита