Найти в Дзене

Куриная грудка с творожной начинкой

Куриная грудка с творожной начинкой, сыром и зеленью это таааак вкусно - вы просто не представляете!! Жмем флажок под фото, чтобы сохранить рецепт↗

____________________________________________________

Ингредиенты:

1. Куриная грудка

2. Творог - 200 гр (лучше пастообразный в брикетах)

4. Сыр твердый - 50 гр

5. Класс.йогурт или кефир - 150 мл.

6. Зелень

7. Соль, перец, приправы

____________________________________________________

Приготовление:

1. Классический йогурт или кефир смешиваем с солью и любимыми приправами. Маринуем куриную грудку в кефире от 30 до 60 мин.

2. Творог солим, добавляем мелко нарубленную зелень и тёртый сыр - перемешиваем.

3. Маринованные грудки надрезаем вдоль так, чтобы получился кармашек. Фаршируем сырно-творожной смесью.

4. Плотно заворачиваем каждую фаршированную грудку в фольгу и запекаем в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 25 минут

Подавать с гарниром или овощами Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются