"У нас не хватает рабочих рук, но нам объяснять некогда, если ты за два дня не стал профессионалом, то ты безрукий идиот" - примерно так думают многие руководители и сотрудники на предприятиях. Приветствую Вас, друзья!:) Я думаю, что каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда во время стажировки на новой работе Вам ничего толком не объясняют, на вопросы не отвечают, загружают физически тяжёлыми квестами (погрузка, разгрузка, принеси, отнеси и тому подобное), а через несколько дней увольняют с формулировкой "Ты нам не подходишь". Я сталкивался с таким явлением при работе поваром и кондитером. В кондитерский цех я пришёл летом 2011 года, сразу после учёбы. Ясен пень, что у меня практического опыта не было и моё мастерство было далеко позади матёрых баб, которые отработали в этом цехе по 5-10 лет. Со мной работали ещё 2 парня и 2 девушки примерно моего возраста, которые устроились на работу тем же летом, что и я. Старшее поколение активно гоняло и "грызло" молодёжь, крики и маты были об