Собрали урожай фасоли. Нашла в интернете интересный рецепт и решила попробовать. Что из этого получилось вы можете посмотреть в коротком видео, которое я прикреплю в конце статьи. А так же прочитать в этой статье. Итак. Фасоль отварила заранее. Я взяла 1.5 стакана молодой фасоли и поставила варить в подсолёной воде до готовности( чтобы мягкая былая). Мелко нарезала лук. Несколько зубчиков чеснока натёрла на мелкой тёрке. Взяла пучок укропа и пучок петрушки, также измельчила. Всё это отправила в глубокую миску. 3/4 стакана грецких орехов измельчила в блендере, чтобы остались кусочки( не в муку). Так же отправила в миску, поперчила, посолила, добавила специи( в рецепте была указана сухая аджика, у меня её не было). Всю эту смесь хорошенько перемешала руками и отправила в холодильник на 1 час. Когда фасоль уже остыла, добавила её в нашу смесь и опять отправила в холодильник ещё на час. Получился такой оригинальный. Мне не хватило кислинки , я решила подать с вкусными помидорами с