Ингредиенты:
Творог 5% - 300 гр
Яйцо с1 - 2 шт
Сметана 10% - 50 гр
Кукурузный крахмал - 30 гр
Соль - щепотка
Сахар (подсластитель) - по вкусу
Изюм (или ягоды) - по желанию
⠀
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, кроме изюма блендером до однородной массы. Затем добавить изюм и перемешать.
Форму (стеклянная) смазать немного маслом и перелить творожную массу.
⠀
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
⠀
Дать полностью остыть. По желанию можно полить шоколадом (довести до кипения 40 гр молока и добавить 70/80 гр шоколада, перемешать до однородности).
⠀
Приятного аппетита