Тебе понадобится:
80 г банана
Яйцо (50 г)
20 г муки из овсяных отрубей (либо отруби измельчённые,либо овсяная мука)
Крем:
125 г мягкого творога 0%
подсластитель по вкусу
Начинка( по желанию, любая)
10 г арахисовой пасты
37 г банана
Можно любое варенье, шоколад, джемы, пасты и тд
‼️ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ТАКИЕ РОВНЫЕ ПАНКЕЙКИ И САМ ТОРТ, Я ЖАРИЛА ИХ И СОБИРАЛА ТОРТ В КОЛЬЦЕ 10 см (фото в карусели👉🏻)
Готовим:
банан размять вилкой,добавить яйцо и взбить миксером до пышности, аккуратно вмешать муку лопаточкой
жарить панкейки на среднем огне под крышкой с двух сторон
для крема смешать мягкий творог и подсластитель
СБОРКА ТОРТА:
в кольце собираем или без, дело вкуса
Панкейк-крем-в середине делаем углубление-начинка- и так далее
Украшаем по желанию и даём пропитаться ночь