Муж, который не любит фаршированные перцы, от слова совсем, съел три и попросил добавки. Обычно я готовила фаршированные перцы классическим способом. Начиняла их мясным или куриным фаршем с рисом. А в этот раз неожиданно изменила своим привычкам. Приехала дочь и предложила заменить обычный фарш на более полезный и вкусный ингредиент. Молодежь сейчас следит за своим питанием и готовит блюда не только вкусные, но и полезные. Я попробовала и мне очень понравились перцы с таким фаршем. А всего-навсего мы заменили привычный рис на крупу булгур, которая появилась на наших прилавках не так уж давно, а уже завоевала большую популярность. Честно говоря, булгур я купила первый раз, до этого хотела ввести его в свой рацион, хотя бы в виде гарнира, но все как-то не задавалось. Но теперь я знаю, что из булгура можно приготовить очень вкусные блюда. И вот появился хороший повод наконец попробовать это блюдо. Тем более, что сейчас мне приходится внести поправки в свое питание и употреблять продукты
По совету дочери заменила рис в фаршированном перце на более интересный ингредиент. И не пожалела. Так намного вкуснее
30 августа 202130 авг 2021
252,8 тыс
2 мин