Вкусно и быстро)
Я готовлю "на глаз", поэтому объём ингредиентов примерный, вы можете его менять под себя в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Состав на 2 порции:
- Мясо птицы (филе индейки) - 200гр
- Помидор (розовый, он не кислит) - 1 средний
- Консервированная кукуруза - 3-4 ст.л. с горкой
- Твёрдый сыр - 100гр
- Сырные лепёшки (тортильи) - 2 шт
Приготовление:
- Разогреваем сковороду.
- Размороженное мясо подсушиваем бумажными полотенцами (чтобы масло со сковороды не брызгало и быстрее схватилась корочка), мелко нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду.
- Пока жарится мясо, мелко режем помидор.
- Когда мясо слегка поджарится и появится золотистая корочка, добавляем на сковороду помидоры и кукурузу, перемешиваем и тушим под крышкой.
- Пока всё тушится, натираем на мелкой тёрке сыр.
- Если в сковороде от продуктов много жидкости, то снимаем крышку и доводим до готовности без неё.
- Включаем гриль (у меня мультипекарь). Раскладываем лепёшку, кладём в неё сыр, затем начинку и сворачиваем конверт. Отправляем на гриль до готовности.
7.1. Если нет гриля, то можно свернуть как шаурму
P.S. Сырные лепёшки можно заменить пшеничными или на лаваш (хотя лаваш после гриля местами слишком сухой), кукурузу на зелёный горошек, а так же добавить другие овощи по вкусу))
Приятного аппетита!