Здравствуйте Мои Дорогие читатели, сегодня хочу поговорить с Вами о вредных и опасных для жизни продуктах! Люди привыкли все жарить, тушить на растительном масле рафинированном и маргарине, многие не знают, как это губит их здоровье, как известно маргарин и растительное масло это трансжиры, искусственного происхождения, при нагреве на сковороде выделяются опасные для здоровья вещества, после долгого употребления начинают появляться множество разных проблем со здоровьем, а именно:Атеросклероз, повышенный холестерин,инфаркт миокарда,рак), забивают наши вены "мусором" появляются бляшки, у многих проблемы с сердцем, также вредит желудку нашему, кишечнику.
А если мы научимся употреблять правильную пищу, обжаривая на натуральных жирах, которые при нагреве не несут вреда, можно использовать вместо маргарина и растительного масла, другие натуральные жиры , которые хорошо отражаются на нашем здоровье это-(кокосовое масло нерафинированное пищевое , красное пальмовое масло, и хорошее сливочное масло) и Вы почувствуете спустя 3 месяца , как лучше и легче Вы себя чувствуете! Хорошо легко желудку, людям страдающим гастритами, не в коем случае нельзя есть продукты обжаренные на растительном масле и маргарине!
Прошу подумайте над этим! , откажитесь от вредных привычек, ведь недаром говорят Мы есть то-что мы едим! Относитесь к себе любя, ведь никто не позаботится о Вас так, как Вы сами о себе! Советую прочитать книгу по этой теме, очень полезную книгу! Название -Умный ген-какая еда нужна нашей ДНК, автор книги-Кэтрин Шэнахан (врач генетик), биомеханик при поддержке Люка Шэнахана, я прочитав эту книгу, пользуюсь ее советами и прошу отзывов по этой теме, что скажите, быть может многие уже знают, как вредно жареное растительное масло и маргарин!?
Очень интересно было бы узнать, а на чём Вы предпочитаете жарить пищу?