Ингредиенты на 4 порции:
2 столовые ложки оливкового масла
100 г копченой колбасы, нарезанной ломтиками
25 г сливочного масла
4 взбитых яйца
4 мучных лепешки
20 ломтиков перца чили
100 г зрелого тертого чеддера
4 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
Небольшая горсть свежих листьев кориандра
Острый соус для подачи
Повареная соль и свежемолотый черный перец
Нагрейте одну столовую ложку масла вместе с колбасой и перемешайте в сковороде 1-2 минуты, пока они не приобретут немного цвета, отложите на тарелке.
Добавьте сливочное масло в сковороду, как только масло растает, добавьте яйца. Обжарьте яйца, выньте из сковороды и отложите. Протрите сковороду начисто.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Выложите лепёшку, рассыпьте ¼ сыра по всей лепёшке. Затем на одну половину лепешки рассыпьте пепрец чили, зеленый лук, приготовленную колбасу и яйцо вместе сыром, сложив другую половину сверху. Поджарьте по минуте с каждой стороны, пока сыр не станет золотистым и не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися тремя лепешками.
Перед подачей посыпать кориандром и сбрызнуть острым соусом.