Ну, что, друзья мои, давайте-ка вдарим по #креветкам. Вот прям всерьез и с удовольствием!
Дело в том, что #вкусныерецепты приходят ко мне ото всюду. Этот рецепт превосходных пивных креветок пришел ко мне летней ночью. Одна моя подруга была проездом в Волгограде. Сначала мы долго гуляли по ночному городу, а потом Таня внезапно предложила приготовить дивных, неповторимых, сочных, ароматных, восхитительных #креветок. Дело шло к одиннадцати часам вечера, когда мы ворвались в круглосуточный магазин, накупили креветок и поехали их готовить.
Итак. У меня был килограмм глазированных pandalus borealis, превосходных холодноводных #креветок. Конечно, после разморозки осталось полкило, но это неважно.
Ну так вот. Возьмите две головки чеснока. Любите чистить #чеснок? Я обожаю, если честно)
Ну, так вот. Почистили, бросили в блендер. Пусть лежит. Теперь чистим две средние луковицы. Режем #лук крупно, прибавляем к чесноку. Измельчаем в пюре. До слез)
Теперь берем приличный кусок сливочного масла. Если вы вдруг попробуете заменить сливочное растительным, то на вас падёт.... эээ... дефицит витамина D! Так шта никаких замен! Топим, топим на сковородке. Зашкворчало? Прибавим луково-чесночную пасту. Прогреваем, чтобы закипело. Прибавляем размороженные креветочки. Топим их в соусе. От души солим, перчим. Не забываем про молотый душистый перец. Как закипело - выключаем. Готово! Сочные, ароматные креветки сервируем свежайшим хрустящим салатом и сочнейшим ароматным лаймом. Запиваем холодным пивом! У меня прекрасное #ульяновскоепиво. Очень рекомендую!
А #креветки... Оооо! Это просто песня! Пробуйте готовить новое! Наслаждайтесь приготовленным!