Доброго всем дня! представляю вам свой очередной рецепт Паста 70гр сырая Масло раст 15 Чеснок 4гр Креветка очищенная 70гр Черри 80гр Лук порей 20гр Петрушка 4гр Вино белое сухое 50гр Соль 4 перец ч/м 2 Масло сливочное 30гр Сыр Маасдам 20гр Пасту отвариваем до состояния альденте, на растительном масле обжариваем креветки с чесноком, солим, перчим, добавляем Черри и лук порей, мелкорубленную петрушку, затем вливаем белое сухое вино, выпариваем спирты, соединяем с пастой, добавляем сливочное масло. Взбиваем соус путём интенсивного перемешивания пасты. Выкладываем пасту на тарелку и посыпаем тертым сыром маасдам. Блюдо готово😉 Подробный видно рецепт на моем канале YouTube https://youtube.com/channel/UCC63WEku8CG5RpJqhIwdH9g