СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ
⠀
Люблю это суфле бесконечно. Кстати, его можно готовить для деток. Вкусно в горячем виде с пюре и в холодном - с жареными яйцами на завтрак. Можно запекать или готовить в мини формочках на пару.
⠀
Фарш из грудки индейки - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана 30% - 2 ст.л.
Сливки 20% - 75 мл.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мускатный орех - щепотка
Соль
⠀
Все ингредиенты объединить и пробить блендером до однородной консистенции.
⠀
Форму для выпечки (у меня для кекса) смазать оливковым маслом.
⠀
Фарш выложить в форму.
⠀
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке ~ 30 минут. (До румяной корочки).
⠀
Дать немного остыть, нарезать острым ножом суфле. Подавать с пюре или моим фирменным грибным соусом (рецепт есть в сборнике «Котлетные заповеди») Через 4 дня продажа всех сборников приостанавливается на неопределенное время в связи с переходом на новую платформу. Если вы планировали приобрести, это можно сделать до конца рабочей недели по ссылке в шапке профиля.
#еда #курица #рецепты