Нежное печенье можно приготовить, не используя молоко, яйца и сливочное масло. Овсяное тесто замешивается на воде и масле растительном. Если правильно выдержаны пропорции, то рассыпчатость выпечке будет обеспечена. Привычный овсяный вкус будет фоновым, поскольку на передний план выходит аппетитная корочка, сформированная из семян кунжута. Кроме того, какао-порошок обещает шоколадное наслаждение. Свежая малина, побывав в духовке, слегка потемнеет, но не утратит сочности. При формовке печенья нужно использовать свежие не переспевшие ягоды. Зимой можно использовать густое малиновое варенье. С малиной можно приготовить великолепный бисквитный рулет с малиной. Ингредиенты рецепта Приготовление овсяного печенья с малиной Заранее готовят все ингредиенты. Тесто замешивается на овсяной муке собственного помола – мягкие овсяные хлопья измельчают с помощью блендера. Получится как раз подходящая текстура – не «пыль», а мелкие крупинки. Овсяные хлопья отмеряют и пересыпают в глубокую миск
Шоколадное овсяное печенье с малиной - очень вкусно!
30 августа 202130 авг 2021
31
2 мин