Найти в Дзене
Рецепты Джулии

Рецепт самого сочного шницеля. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр

Лук – 1 шт

Картофель – 1 шт

Яйцо – 1 шт

Соль, перец, приправа для мяса, прованские травы - по вкусу

Манная крупа – 1 ст.л.

Молоко – 40 – 50 мл

 500 г фарша
500 г фарша
Натереть 1 луковицу на мелкой терке
Натереть 1 луковицу на мелкой терке
Выдавить 2 зубчика чеснока
Выдавить 2 зубчика чеснока
Добавить 1 яйцо
Добавить 1 яйцо
Мелко натереть 1 картофель
Мелко натереть 1 картофель
Выдавить картофельный сок
Выдавить картофельный сок
Добавить к фаршу и перемешать
Добавить к фаршу и перемешать
Добавить соль, перец, приправу для мяса, прованские травы.
Добавить соль, перец, приправу для мяса, прованские травы.
1 столовую ложку манной крупы
1 столовую ложку манной крупы
50 мл молока
50 мл молока
Всё хорошенько перемешать.
Всё хорошенько перемешать.
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Сформировать шницель
Сформировать шницель
Выпекать 35 - 40 минут при 190° C.
Выпекать 35 - 40 минут при 190° C.
Готово!
Готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, как вам такой рецепт.
Напишите свое мнение, как вам такой рецепт.

Буду рада видеть вас на своем канале!

Еда
6,93 млн интересуются