Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г.
Сок лимона - 1 ст. ложка.
Масло растительное - 1 ст. ложка.
Бульон грибной - 5 ст. ложки.
Соль по вкусу.
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка.
Петрушка или укроп щепотка.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 500 г шампиньонов хорошенько промыть, очистить, сбрызнуть 1 ст. ложкой соком лимона и добавить соль по вкусу.
2) Затем выложить на смазанную растительным маслом сковороду, залить 3 ложками грибного бульона и тушить до готовности.
3) Также нужно измельчить лук репчатый 3 шт, чеснок - 1 шт, поджарить и смешать с грибами, положить 1 ст. ложку муки, разведённой водой.
4) Ещё добавить 2 ст. ложки грибного бульона и тушить снова 10 минут.
5) Далее можно подавать приготовленное блюдо посыпав нарезанной петрушкой или укропом.