Найти тему

Прекрасный многослойный мясной рулет с кабачками и перцем

Оглавление
Вкуснейшие кусочки мясного рулета с начинкой и соусом
Вкуснейшие кусочки мясного рулета с начинкой и соусом

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего канала! У многих людей к концу лета, да и в общем, в течении всего года, возникает вопрос - "Что вкусненького можно приготовить из кабачков?". И я на данный вопрос отвечу "Много всего". Но в данном случае мы приготовим многослойный мясной рулет с кабачками и болгарским перцем.

Итак, давайте приступим!

Ингредиенты

Для сегодняшнего рецепта нам понадобятся:

  • Растительное масло - 20 миллиграмм;
  • Мясной фарш - 700 грамм;
  • Чёрный перец - 3 грамма;
  • Соль - 5 грамм;
  • Сметана - 200 грамм;
  • Мука - 50 грамм;
  • Куриные яйца - 3 штуки;
  • Болгарский перец - половина одной штуки;
  • Кабачок, желательно разновидности "Цукини" - 150 грамм;
  • Вода - 150 миллиграмм.

Процесс приготовления

Вы все же решились приготовить это чудесное блюдо? Поздравляю! Итак, для начала нам необходимо подготовить основу рулета, для этого надо:

  1. Отрезать кусок фольги;
  2. Хорошенько его смазать;
  3. Равномерно расположить на нём мясной фарш;
  4. Поперчить и посолить по вкусу.
Фаршик лежит на фольге
Фаршик лежит на фольге

Вот и всё, основа практически готова. Теперь же нам необходимо приготовить первый слой рулета. Для этого возьмем 200 грамм сметаны и перемешаем её с 50 граммами просеянной муки. Мешаем хорошо - чтобы не было комочков. После того, как мы перемешали муку со сметаной, необходимо равномерно размазать её по нашему фаршу.

Сметанка на фарше
Сметанка на фарше

Далее нам необходимо хорошо взбить яйца с чёрным перцем до однородной массы. После этого добавляем мелко нарезанный болгарский перец и 20 миллилитров растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Наша начинка с болгарским перцем
Наша начинка с болгарским перцем

Равномерно располагаем полученную нами начинку на пергаментной бумаге в формочке, покрываем её тонко нарезанными колечками кабачков и поливаем её 20 миллиграммами подсолнечного масла.

Начинка в формочке
Начинка в формочке
Масленые кабачки в формочке
Масленые кабачки в формочке

После проделанных нами действий, ставим нашу начинку в заранее прогретую духовку на 20 минут при температуре 180°С. А пока мы ждём, можно прочитать ещё один наш рецепт - "Вкусный мясной пирог с сыром и грибами".

Далее, после того, как прошло 20 минут и Вы прочитали один из наших рецептов, необходимо достать нашу начинку, отделить от пергаментной бумаге и расположить на заранее приготовленной нами сметанно-мясной основе.

Начинка на нашей мясной основе
Начинка на нашей мясной основе

Теперь необходимо свернуть нашу мясную основу в рулет и качественно обмотать фольгой. В формочку, в которой мы будем выпекать рулет, необходимо налить 150 миллиграммов воды.

Наш рулетик в формочке
Наш рулетик в формочке

Вот и всё! Осталось дело за малым - ставим наш рулет в заранее прогретую духовку на 40 минут при температуре 180°С.

Результат

Вот и прошли долгожданные минуты. Наше блюдо готово! Вы можете нарезать его колечками и подавать в брусничном соусе с каким-либо гарниром. Выбор остается за Вами!

Готовый, вкусный, нарезанный колечками мясной рулет
Готовый, вкусный, нарезанный колечками мясной рулет

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите больше подобных статей, то, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал - будет интересно! Также вы можете написать комментарий с пожеланиями или Вашими результатами приготовления данного рецепта!

Спасибо Вам!

Видеоролик автора.