Доброго времени суток, уважаемые читатели моего канала! У многих людей к концу лета, да и в общем, в течении всего года, возникает вопрос - "Что вкусненького можно приготовить из кабачков?". И я на данный вопрос отвечу "Много всего". Но в данном случае мы приготовим многослойный мясной рулет с кабачками и болгарским перцем.
Итак, давайте приступим!
Ингредиенты
Для сегодняшнего рецепта нам понадобятся:
- Растительное масло - 20 миллиграмм;
- Мясной фарш - 700 грамм;
- Чёрный перец - 3 грамма;
- Соль - 5 грамм;
- Сметана - 200 грамм;
- Мука - 50 грамм;
- Куриные яйца - 3 штуки;
- Болгарский перец - половина одной штуки;
- Кабачок, желательно разновидности "Цукини" - 150 грамм;
- Вода - 150 миллиграмм.
Процесс приготовления
Вы все же решились приготовить это чудесное блюдо? Поздравляю! Итак, для начала нам необходимо подготовить основу рулета, для этого надо:
- Отрезать кусок фольги;
- Хорошенько его смазать;
- Равномерно расположить на нём мясной фарш;
- Поперчить и посолить по вкусу.
Вот и всё, основа практически готова. Теперь же нам необходимо приготовить первый слой рулета. Для этого возьмем 200 грамм сметаны и перемешаем её с 50 граммами просеянной муки. Мешаем хорошо - чтобы не было комочков. После того, как мы перемешали муку со сметаной, необходимо равномерно размазать её по нашему фаршу.
Далее нам необходимо хорошо взбить яйца с чёрным перцем до однородной массы. После этого добавляем мелко нарезанный болгарский перец и 20 миллилитров растительного масла и хорошенько перемешиваем.
Равномерно располагаем полученную нами начинку на пергаментной бумаге в формочке, покрываем её тонко нарезанными колечками кабачков и поливаем её 20 миллиграммами подсолнечного масла.
После проделанных нами действий, ставим нашу начинку в заранее прогретую духовку на 20 минут при температуре 180°С. А пока мы ждём, можно прочитать ещё один наш рецепт - "Вкусный мясной пирог с сыром и грибами".
Далее, после того, как прошло 20 минут и Вы прочитали один из наших рецептов, необходимо достать нашу начинку, отделить от пергаментной бумаге и расположить на заранее приготовленной нами сметанно-мясной основе.
Теперь необходимо свернуть нашу мясную основу в рулет и качественно обмотать фольгой. В формочку, в которой мы будем выпекать рулет, необходимо налить 150 миллиграммов воды.
Вот и всё! Осталось дело за малым - ставим наш рулет в заранее прогретую духовку на 40 минут при температуре 180°С.
Результат
Вот и прошли долгожданные минуты. Наше блюдо готово! Вы можете нарезать его колечками и подавать в брусничном соусе с каким-либо гарниром. Выбор остается за Вами!
Приятного Вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт и Вы хотите больше подобных статей, то, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал - будет интересно! Также вы можете написать комментарий с пожеланиями или Вашими результатами приготовления данного рецепта!
Спасибо Вам!