Найти тему

Вкусный и быстрый мясной рулет с сырной овощной начинкой

Оглавление
Приготовленный рулет - вкусняшка.
Приготовленный рулет - вкусняшка.

Доброго времени суток, уважаемые читатели! На повестке дня у нас, как утверждает данный повар, мясной рулет, который, при правильном приготовлении, будет вкуснее, чем в ресторане! И я скажу Вам, что это именно так! Рецепт подойдет Вам, если Вы хотите приятно удивить свою семью или друзей.

Ингредиенты

Для сегодняшнего блюда нам понадобятся:

Для самого мясного фарша:

  • Мясной фарш - 800 грамм;
  • Куриные яйца - 2 штуки;
  • Соль - 7 грамм;
  • Чёрный перец - 3 грамма;
  • Базилик - 3 грамма;
  • Сладкая паприка - 5 грамм;

Для начинки:

  • Растительное масло - 25 миллиграмм;
  • Сыр - 180 грамм;
  • Лук - 1 головка;
  • Морковь - одна штука.

Процесс приготовления

Для начала, нам необходимо хорошенько перемешать мясной фарш, два куриных яйца, соль, чёрный перец, базилик и сладкую паприку - это и станет нашим мясным фаршем с приправами, который будет в основе всего.

Мясной фарш со специями
Мясной фарш со специями

Далее необходимо хорошо смазать кусочек фольги растительным маслом - он и будет покрывать наш рулет после.

Смазанный кусочек фольги
Смазанный кусочек фольги

После того, как мы смазали приготовленную нами фольгу маслом, необходимо равномерно выложить на неё наш мясной фарш с приправами.

Мясной фарш загорает на кусочке фольги
Мясной фарш загорает на кусочке фольги

Теперь, покуда основная, самая сложная часть рецепта, мы можем перейти к приготовлению начинки для нашего рулета. Для этого смешаем перетёртый нами сыр, с такой же перетёртой морковью и мелко порезанным луком и хорошенько перемешаем.

Овощная начинка
Овощная начинка

Вот и всё! Наша начинка готова. Теперь необходимо равномерно расположить нашу начинку на нашем мясном фарше.

Мясной фарш с начинкой
Мясной фарш с начинкой

Скатаем-ка наш мясной фарш в рулон, аккуратнее, не потеряйте начинку! После этого необходимо тщательно завернуть наш рулетик в кусочек фольги, чтобы он хорошо пропекся

Скатанный рулетик в фольге
Скатанный рулетик в фольге
Полностью упакованный в фольгу рулетик
Полностью упакованный в фольгу рулетик

Вот и всё! Теперь осталось лишь поставить наше блюдо печься в заранее прогретую духовку на 50 минут при температуре 180°С. А пока мы ждём, можно прочитать наш последний вкуснейший рецепт капустно-мясных фрикаделек, запеченных под сыром.

Результат

Вот и прошли долгие 50 минут ожидания, Вы могли их потратить на себя, либо же на прочтение нашего нового рецепта, чтобы развить свои кулинарные навыки и обновить базу знаний *подмигивает*. В любом случае, наш мясной рулет готов! Вы можете подать его вместе картофельным пюре с кисло-сладким соусом, либо другим любым, сочетающимся, на Ваш вкус, гарниром или соусом. Выбор остаётся за Вами.

Наш готовый рулетик
Наш готовый рулетик

Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите больше подобных статей, то, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал - будет интересно!

Также вы можете написать комментарий с пожеланиями или Вашими результатами приготовления данного рецепта!

Спасибо Вам!

Видеоролик автора.

Еда
6,93 млн интересуются