Найти тему

Песочный пирог просто тает во рту!

Ингредиенты (для основы):
▫️ Протеиновое печенье (или юбилейное) - 200 гр.
▫️ Арахисовая паста - 80 гр.
▫️ Сливочное (кокосовое) масло - 60 гр.

Ингредиенты (для начинки):
▫️ Творог (в брикете) - 350 гр.
▫️ Яйцо - 1 шт.
▫️ Молоко - 30 мл.
▫️ Кокосовая стружка - 20 гр.
▫️ Подсластитель - по вкусу
▫️ Ванилин - 1 пакетик
▫️ Соль - щепотка

Готовим:
▫️ Пробивам печенье с маслом и арахисовой пастой через блендер.
▫️Выкладываем 2/3 теста в форму и утрамбовываем, формируя небольшие бортики. Убираем в холодильник.
▫️Начинка: творог перетираем с яйцом. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
▫️Достаём из холодильника песочную массу, выкладываем начинку и присыпаем оставшейся песочной крошкой.
▫️Убираем в духовку при 180* на 35-40 минут.
▫️Готовый пирог лучше остудить.

Готово! Приятного Вам аппетита!