Найти тему
Роман Птенчик

Пастуший пирог

Пастуший пирог, очень вкусно. Сохраняйте рецепт.

Ингредиенты

-Фарш 800 гр

-Горошек 100гр

-Морковь 1 шт

-Лук 1,5 шт

-Картофель 4-6 шт

-Молоко 50 мл

-Сливочное масло 30 гр

-Чеснок 4 зубчика

-Помидор 2 шт

-Томатная паста 1 ст л

-Сыр 100- 150 гр

-Орегано, розмарин, перец, соль по вкусу

Картофель чистим, подсаливаем, отвариваем и делаем пюре, с добавлением сливочного масла и молока.

Далее нарезаем лук и обжариваем, к нему добавляем морковь, нарезанную кубиком. Затем мелко порубленный чеснок и фарш. У нас был свинина-говядина.

Солим, перчим, немного прожариваем и добавляем помидор, который от шкурки и мелко нарезали. Далее томатная паста и орегано. Все обжариваем, пока не уйдёт влага. В конце добавляем зелёный горошек (у нас был замороженный).

Берём любую форму, можно с дном использовать. Мы разложили пергамент и выложили первый слой из фарша, а вторым добавили картофельное пюре. Отправили запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

В конце посыпаем сыром и через 2часа будет готов. Наслаждайтесь, это вкусно

#еда #витамины #пирог

Еда
6,93 млн интересуются