ИНГРЕДИЕНТЫ
125 гКуриное филе
Плавленый сыр
21/2столовой ложки
100 гКартофель
38 гЛук
45 гМорковь
по вкусуСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 штукаЛавровый лист
по вкусуГренки
Черный перец горошком
1/2штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1.В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2.Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук
3.В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4.В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5.Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6.Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.