Найти тему

Снежная рыбка-это чудо!!!

Совсем недавно я для себя открыла эту рыбу. ОЧЕНЬ ВКУСНО оказывается ее просто жарить на сковороде, в муке. Рекомендую попробовать!!!
Совсем недавно я для себя открыла эту рыбу. ОЧЕНЬ ВКУСНО оказывается ее просто жарить на сковороде, в муке. Рекомендую попробовать!!!

Ингредиенты самые простые :

Рыбка снежная 1,300 кг

Мука для обваливания

Специи для рыбы

Масло подсолнечное для обжарки

размораживаем и режем рыбу на порционные кусочки. Посыпаем любимыми специями для рыбы и солим.
размораживаем и режем рыбу на порционные кусочки. Посыпаем любимыми специями для рыбы и солим.

Обваливаем в муке и обжариваем.

Обжариваем на растительном масле.
Обжариваем на растительном масле.
Обжариваем на сковороде без крышки, на среднем огне.
Обжариваем на сковороде без крышки, на среднем огне.
До золотистого цвета.
До золотистого цвета.
Готовую рыбу нужно кушать сразу!
Готовую рыбу нужно кушать сразу!

Приятного аппетита!!!

До встречи на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ

Подписывайтесь!!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ 

Будем готовить вместе и ВКУСНО!!!

#рыба

#быстрый рецепт

#рыба рецепт

#рыба рецепты с фото

Еда
6,93 млн интересуются