Найти тему
Влад Пальчевский

Запеченная рыба с соусом Морней

Ингредиенты

Указания

  1. Поместите филе в форму для выпечки, накройте белым вином, накройте блюдо крышкой и варите рыбу до готовности (не переваривайте) в духовке при температуре 325°F около 15-20 минут.
  2. Когда рыба будет приготовлена, выньте ее из кастрюли и отложите в сторону, стараясь не разбить на кусочки.
  3. Сохраните жидкость.
  4. В сковороде растопите сливочное масло и всыпьте муку.
  5. Добавьте к этому жидкость для рыбы, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.
  6. Уменьшите огонь и добавьте сливки.
  7. Когда это будет хорошо смешано, добавьте яичные желтки.
  8. Приправьте эту смесь по вкусу соком лайма, сольюи белым перцем.
  9. Снимите с огня и залейте рыбу, выложенную в форму для запекания.
  10. Сверху посыпьте сыром и верните в духовку на 15 минут или пока сыр не подрумянится и не станет горячим.
  11. Подавать с белым рисом.
Еда
6,23 млн интересуются