Ингредиенты
- рыбное филе на 4 персоны
- ¾ стакана тертого швейцарского сыра
- 1 стакан белого вина
- 3 столовые ложки муки
- соль по вкусу
Указания
- Поместите филе в форму для выпечки, накройте белым вином, накройте блюдо крышкой и варите рыбу до готовности (не переваривайте) в духовке при температуре 325°F около 15-20 минут.
- Когда рыба будет приготовлена, выньте ее из кастрюли и отложите в сторону, стараясь не разбить на кусочки.
- Сохраните жидкость.
- Добавьте к этому жидкость для рыбы, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.
- Снимите с огня и залейте рыбу, выложенную в форму для запекания.
- Сверху посыпьте сыром и верните в духовку на 15 минут или пока сыр не подрумянится и не станет горячим.