сливки 20% 200 мл (тем, кто на похудении-молоко)
•творог мягкий 9% 1 баночка (100гр)
•творог из брикета 50гр
• несколько ягод замороженных ягод вишни, клубники (около 10 шт в общей сложности), можно использовать любой наполнитель- варение, ягоды, какао, кофе)
•подсластитель по вкусу (я спользовала пакетик сахара с натальной ванилью Dr.Oetcer, с ним намного вкуснее). •желатин 10гр (у меня Dr.Oetcer)
• 100мл молока (для растворения желатина)
Способ приготовления
Желатин залить молоком и немного нагреть в микроволновке, для растворения желатина (инструкция на упаковке) , остальные ингредиенты бжикаем блендером, пробуем на сладость, не забудьте, что желатин забирает часть сладости, лучше сделать послаще. Добавляем в творожно-сливочную массу молоко с растворенным желатином, перемешиваем, и заливаем с красивые стаканчики). Убираем в холодильник на пару часов
Очень рекомендую с брусничным варением, если вы его любите, оно очень хорошо дополняет вкус панна котты Экспериментируйте со вкусами, я пробывала делать просто ванильную и лимонную (добавляю в блендер к творожной смеси цедру 1 лимона и немного лимонного сока) очень вкусно! И худеющим, если заменить сливки на молоко- можно кушать вечером