Найти в Дзене
Alter ego

Яичный суп с томатами. Быстрый летний суп

Потребуется:

  • одинаковый объем томатов и яиц
  • подсолнечное масло
  • соль, зира, чеснок
  • зелень по вкусу

Томаты режем кубиками. В кастрюле разогреваем масло, кидаем давленный чеснок и сразу добавляем томаты. Обжариваем 5 минут. Добавляем воды на глаз, в зависимости от объема кастрюли. Доводим до кипения.

В отдельной миске взбиваем яйца, солим по вкусу. Тонкой струйкой вливаем яичную массу в кипящую воду, постоянно помешивая. Должна получиться своеобразная лапша из яиц. Кипятим минуты 3, добавляем зиру и зелень, соль по вкусу. Накрываем крышкой и через 30 секунд выключаем. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются