Всем приветик. Хочу поделится с вами хорошим рецептом для пирожков из дрожжевого теста. он оказался очень простым и легким. Каждая хозяйка его сделает, даже те кто никогда не пек, но очень хочет. Сам рецепт такой: 25 г дрожжей (не сухие), 75 мл молока теплого, 150 гр сахара, 2-3 яйца, 100 гр масла или маргарина, 2 ст. л. сметаны, разрыхлитель 1 пакетик, мука 400 гр. Корица и сахар. В рецепте вы видите есть разрыхлитель. Это ингредиент я добавила сама, один раз попробовать и мне очень понравилось. Так вот сейчас я напишу описание, как я все смешиваю. В миску большую наливаю 75 мл. молока и добавляю дрожжи. Перемешала по полного растворения дрожжей. И добавила сюда еще 2 столовые ложки сметаны. Все перемешала. В другую емкость я вбила 2-3 яйца, перемешала. Добавила 150 грам сахара. Перемешала. И потом взбила или миксером или вилкой. И теперь эти взбитые яйца добавила к дрожжям в миску. Все перемешала вилкой. И добавляю растопленное масло или маргарин. Потом добавляю муку п