Данная статья буквально пропитана личным #опытом. До определённого момента, мы не боялись, ходили в #кафе и другие места, где можно поесть.
Отравились
Поездка в Геленджик изменила отношение к питанию. Мы стали лучше разбираться в качестве #еды, ну и разочаровались в местах общественного питания. Обо всём по порядку.
Логично предположить, что отдыхая где-то, совсем не хочется готовить. В итоге часто ходили кушать в #столовые, фудкорты.
У сына были #симптомы пищевого отравления. Думали, что акклиматизация, но нет.
Персонал халатно выполняет работу
Ещё одна причина отказаться от питания в столовых - #отношение персонала к еде. На моих глазах один из сотрудников подобрал #картофель с пола и положил его в пакет. Не знаю, в наших краях в ресторанах с персонала требуют очень много и стараются не допускать такую халатность.
Берегите своё здоровье
Приняли решение готовить самостоятельно. Пельмени, крупы, индейка. Отдельно нужно сказать про овощи и фрукты. Мойте чаще и тщательнее. Бактерий довольно много, поэтому следите за этими моментами.
Чудесная поговорка сохраняет всю суть статьи: бережённого - #бог бережёт. Всем добра и здоровья.