Здравствуйте, дорогие читатели этой статьи! Здесь, на этом канале, вы найдёте множество разнообразных рецептов, так что нажмите на кнопку "Подписаться", чтобы не потерять. Перейдём к рецепту. Я, как и многие, каждый сезон пробую новые рецепты маринада для огурцов в поисках идеального, но именно по этому продолжаю мариновать с тех пор, как нашла его у бабушки в книге с рецептами. Огурцы получаются супер вкусными и хрустящими. Мы всей семьей используем эти огурчики как закуску, добавку в салаты и бутерброды. Хочу поделиться с вами! Огурцы хорошо промываем, очищаем их от соцветий и хвостиков. Маринованные огурцы благодаря наличию молочной кислоты положительно влияют на работу пищеварительного тракта и кишечника, благоприятно влияют на микрофлору В чистые стерилизованные банки закладываем большое количество листьев хрена, петрушку и укроп. Туда же огурцы. Банки заливаем кипятком на 10 минут, сливаем, опять заливаем на 10 минут, опять сливаем. В это время кипятим воду и готовим маринад. Со
Хрустит так, что невозможно оторваться! Маринованные огурчики по любимому рецепту
28 августа 202128 авг 2021
13
1 мин