Найти тему
Вкуснотеево

Куриная грудка как в ресторане,всегда получается сочной!Теперь готовлю только так.

Приветствую вас друзья.Сегодня хочу поделится с вами рецептом запечённой куриной грудки.Моя сестра работает в ресторане и она рассказала мне этот рецепт.Куриную грудку легко испортить сделав ее сухой,ведь в ней нет практически никакого жира,один белок(кстати очень легко усвояемый организмом)Но с этим рецептом она всегда получается сочной и очень вкусной.

Давайте будем готовить.

Список всех ингредиентов можно посмотреть внизу статьи.

Куриную грудку слегка отбить через пищевую плёнку.Посолить и поперчить.

-2

Лук ,порезать полукольцами,слегка посолить и поперчить и перемешать,укроп покрошить ,сыр натереть на крупной тёрке,помидор нарезать слайсами.

-3

В сметану положить укроп и перемешать.

-4

Противень застелить пергаментной бумагой.Выложить слой лука по диаметру куриной грудки.Сверху положить грудку,и обмазать её хорошим слоем сметаны с укропом.

-5

Сверху положить по три слайса помидора на каждую грудку.

-6

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.Затем достать грудку обсыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 3-5 минут,до расплавления сыра.

-7

Вот такая аппетитная она получается,благодаря луковой подушке она не пригорит и будет сочной.

вот такая грудка получается в разрезе.
вот такая грудка получается в разрезе.

Список ингредиентов:

куриная грудка 2шт,лук 2-4 шт,помидор 1шт,сыр,50 гр,сметана 2-3 ст.л,соль,перец по вкусу.
куриная грудка 2шт,лук 2-4 шт,помидор 1шт,сыр,50 гр,сметана 2-3 ст.л,соль,перец по вкусу.

Если понравился рецепт ПОДПИШИСЬ НА МОЙ БЛОГ "ВКУСНО И ПОЛЕЗНО"