Приветствую вас друзья.Сегодня хочу поделится с вами рецептом запечённой куриной грудки.Моя сестра работает в ресторане и она рассказала мне этот рецепт.Куриную грудку легко испортить сделав ее сухой,ведь в ней нет практически никакого жира,один белок(кстати очень легко усвояемый организмом)Но с этим рецептом она всегда получается сочной и очень вкусной.
Давайте будем готовить.
Список всех ингредиентов можно посмотреть внизу статьи.
Куриную грудку слегка отбить через пищевую плёнку.Посолить и поперчить.
Лук ,порезать полукольцами,слегка посолить и поперчить и перемешать,укроп покрошить ,сыр натереть на крупной тёрке,помидор нарезать слайсами.
В сметану положить укроп и перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой.Выложить слой лука по диаметру куриной грудки.Сверху положить грудку,и обмазать её хорошим слоем сметаны с укропом.
Сверху положить по три слайса помидора на каждую грудку.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.Затем достать грудку обсыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 3-5 минут,до расплавления сыра.
Вот такая аппетитная она получается,благодаря луковой подушке она не пригорит и будет сочной.
Список ингредиентов:
Если понравился рецепт ПОДПИШИСЬ НА МОЙ БЛОГ "ВКУСНО И ПОЛЕЗНО"