Добрый день, с вами Young Chef, сейчас хочу вам показать, как приготовить из хлеба безумно вкусное блюдо (закуску). При том займет у вас это, малое количество времени, а наслаждаться чесночным хлебом вы будите очень долго. Ингредиенты в конце статьи. 👇
Приготовление:
1. Берем свежий батон и разрезаем его на 2 половины, как на фото. 👇
2. Промываем и нарезаем петрушку и чеснок мелко.
3. Берем слегка растопленное сливочное масло кладем петрушку и чеснок, незабываем посолить. Все перемешиваем.
4. Обильно смазываем 2 половины хлеба нашим маслом. Легче всего это делать ножом.
5. Отправляем хлеб в духовку на 200°C на 10 минут. Вуаля чесночный хлеб готов. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ, у меня вкусно. С любовью❤️ ваш поваренок Young Chef.
Ингредиенты:
- Белый хлеб (Батон) - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Чеснок- 6 шт.
- Сливочное масло - 100 гр.
- Соль - по вкусу.
- Перец- по вкусу.