Зубатка на углях.
Рыба приготовленная на мангале не оставит никого равнодушным и станет украшением любого стола. Сегоня речь пойдёт о зубатке-это очень вкусная рыба, у неё нежное мясо с минимальным количеством костей.
Берём хороший кусок зубатки и режем на небольшие кусочки или порционные стейки.
Предварительно замаринуем в пряном маринаде:
-Темный соевый соус
-Сок двух апельсинов
-Сливовый соус
- Кориандр
- Душистый перец(свежемолотый)
- Белый перец
- Морская соль
Оставляем мариноваться на 1 час. Тем временем подготавливаем мангал, необходим средний жар. Отправляем рыбу на мангал и наслаждаемся ароматом )
Когда рыба приготовится, снимаем с мангала и даем минут 10 -15 "отдохнуть".
Приятного аппетита 👍
Не забудь подписаться на наш YouTube канал- ЧЁ БЫ ПОЖЕВАТЬ?