Найти тему
ЧЁ БЫ ПОЖЕВАТЬ?

Нежнейшая зубатка на гриле с ароматными специями.

Зубатка на углях.

Рыба приготовленная на мангале не оставит никого равнодушным и станет украшением любого стола. Сегоня речь пойдёт о зубатке-это очень вкусная рыба, у неё нежное мясо с минимальным количеством костей.

Берём хороший кусок зубатки и режем на небольшие кусочки или порционные стейки.

Предварительно замаринуем в пряном маринаде:

-Темный соевый соус

-Сок двух апельсинов

-Сливовый соус

- Кориандр

- Душистый перец(свежемолотый)

- Белый перец

- Морская соль

Оставляем мариноваться на 1 час. Тем временем подготавливаем мангал, необходим средний жар. Отправляем рыбу на мангал и наслаждаемся ароматом )

Когда рыба приготовится, снимаем с мангала и даем минут 10 -15 "отдохнуть".

Приятного аппетита 👍 

Не забудь подписаться на наш YouTube канал- ЧЁ БЫ ПОЖЕВАТЬ?