Найти в Дзене

По совету читательницы попробовала паштет из печени и икры тресковых пород. Обзор продукта

Недавно купила баночку тресковой икры. Продукт меня разочаровал: оказался горьким и невкусным. Доедала через силу, жалко было выбрасывать.

Одна из Читательниц посоветовала взять на пробу паштет из печени и икры трески.

Предложение показалось мне интересным, тем более, никогда подобного паштета не пробовала. А тут как раз в Магните заприметила баночку, да ещë по акции, за 99 руб.

Конечно, я поспешила купить баночку

Читательница название своего паштета не помнила, поэтому не знаю: такой- не такой. Но думаю, что все подобные паштеты не слишком отличаются.

Наш паштет изготовлен ООО "Боско- морепродукт" в городе Мурманске, на ул. Траловой, в доме номер 2, на консервном заводе номер М61.

Банка с ключиком, что весьма упрощает процесс открытия. Содержимого, как видите, Друзья, предостаточно. Наша банка набита под завязку.

Своим цветом паштет напоминает крем брюле. Аппетитненько😋

-2

А вот на дне тары всë выглядит не так радужно. Некрасивая подсохшая корочка отбивает аппетит. Я еë удалила.

-3

Но давайте переходить ко вкусу. Продукт не пересолен. Прогорклость отсутствует.

Паштет плотный и немного сухой.

-4

Если бы на банке не было заявлено о присутствии в составе печени трески, никогда бы не подумала, что она там присутствует. По вкусу масса имеет характерный ярко выраженный вкус стерилизованной икры трески, не более того.

Это моë мнение, а ваш выбор, дорогие Читатели, остаëтся за вами! 😉

P. S. Обратите внимание на яркую цветочную ткань на первом фото, именно о ней будет наш следующий обзор🤗

Еда
6,93 млн интересуются