Недавно купила баночку тресковой икры. Продукт меня разочаровал: оказался горьким и невкусным. Доедала через силу, жалко было выбрасывать.
Одна из Читательниц посоветовала взять на пробу паштет из печени и икры трески.
Предложение показалось мне интересным, тем более, никогда подобного паштета не пробовала. А тут как раз в Магните заприметила баночку, да ещë по акции, за 99 руб.
Конечно, я поспешила купить баночку
Читательница название своего паштета не помнила, поэтому не знаю: такой- не такой. Но думаю, что все подобные паштеты не слишком отличаются.
Наш паштет изготовлен ООО "Боско- морепродукт" в городе Мурманске, на ул. Траловой, в доме номер 2, на консервном заводе номер М61.
Банка с ключиком, что весьма упрощает процесс открытия. Содержимого, как видите, Друзья, предостаточно. Наша банка набита под завязку.
Своим цветом паштет напоминает крем брюле. Аппетитненько😋
А вот на дне тары всë выглядит не так радужно. Некрасивая подсохшая корочка отбивает аппетит. Я еë удалила.
Но давайте переходить ко вкусу. Продукт не пересолен. Прогорклость отсутствует.
Паштет плотный и немного сухой.
Если бы на банке не было заявлено о присутствии в составе печени трески, никогда бы не подумала, что она там присутствует. По вкусу масса имеет характерный ярко выраженный вкус стерилизованной икры трески, не более того.
Это моë мнение, а ваш выбор, дорогие Читатели, остаëтся за вами! 😉
P. S. Обратите внимание на яркую цветочную ткань на первом фото, именно о ней будет наш следующий обзор🤗