Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Купила на рынке 3 свиных ушка и приготовила одну из своих самых любимых бюджетных закусок (делюсь рецептом)

Оглавление

Обычно мужчины фанатеют от таких закусок, но здесь и я абсолютно бессильна - не могу устоять пред тарелочкой пикантного деликатеса!

Мало кто и пробовать рискует, а зря! Вкусная остренькая закуска - изумительно!

Для всех, кто захочет повторить это блюдо, я оставлю полный список ингредиентов в закреплённом комментарии под статьёй.

Как приготовить:

1. Свиные ушки заливаем водой и отвариваем чуть меньше, чем 2 часа (я варила около 1 часа 40 минут). Время от времени удаляем образовавшуюся пенку.

2. Большую часть уха отрезаем. А остальное нарезаем соломкой.

3. Перекладываем ушки в миску и добавляем специи:

Молотый кориандр
Чёрный перец
Паприку
Сахар
Щепотка соли
Уксус 70%
Соевый соус
Измельчённый чеснок
Красный острый перец (по желанию)

!Пока НЕ перемешиваем!

-3

4. Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до мягкости.

-4

5. Добавляем горячий лук на приправы - так они раскроются и отдадут максимум вкуса нашим ушкам.

-5

6. Измельчаем пучок кинзы, добавляем в миску и тщательно всё перемешиваем.

-6

7. Есть можно сразу, но если убрать на пару часов в холодильник - будет в разы вкуснее! Специи напитают ушки ароматами и получится нереально вкусно!

-7

Все с опаской относятся к таким продуктам типа ушек, иногда даже попробовать не уговоришь!
Рекомендую попробовать это блюдо, и возможно, оно станет одним из ваших любимых, как когда то оно стало любимым для меня!

Вкусно или нет - зависит от приготовления, не так ли?)
А я с интересом отношусь к любым кулинарным экспериментам и новым блюдам:)

Как относитесь к ушкам и подобным блюдам? Жду Ваши комментарии.
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусного и интересного💓

Приятного аппетита, уважаемые Друзья!
Желаю отличного солнечного настроения в эти последние летние деньки!

Всех обнимаю и люблю!💓