Найти тему
Еелена Власова

Рулька с картошкой в духовке.

1 свиная рулька ,
1 кг картофеля.
Соль, специи.

Свиную рульку натераем солью,чёрным молотым перцем(у меня чудо баночка(там смесь разных перцев) ) и отправляем в холодильник на 4часа.

Далее по истечению 4 часов, включаем духовку на 220 выклываем рульку в форму и накрывает фольгой. Жарим в таком види 1 час.

В это время чистим картофель, нарезаем дольками и маринуем . Маринад соль, итальянские травы(у меня смесь), немного растительного масла.

По истечению часа добавляем в форму с рулькой картофель, накрывает фольгой и ещё 1 час. Открываем фольгу, даём подрумяниться ещё минут 20.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются