2. Обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости на сковороде, в раст. Масле.
3. Прокрутите вместе с рыбой через мелкие ячейки на мясорубке.
4. Добавьте к фаршу яйцо, манную крупу, посолите и вымесите фарш. Затем отбейте его несколько раз общей массой об миску и дайте постоять минут 20-30.
5. В это время займитесь соусом: На растительном масле пассеруйте в сковороде нарезанный кольцами чеснок и шпинат, до мягкости, в растительном масле.
6. Добавьте сливки, смешанные с крахмалом ( читайте состав сливок, иногда он присутствует и добавлять необходимости нет) и прогревайте в течении 5-7 минут на медленном огне.
7. Слегка остудите соус и пробейте его блендером.
8. Добавьте в соус натёртый сыр и перемешайте.
9. Из фарша сформируйте тефтели, весом около ~20 грамм, выкатывая массу руками до однородности.
10. Обжаривайте тефтели на растительном масле партиями по 3-4 минуты, в прогретой сковороде, на среднем огне и убирайте в огнеупорную форму.
11. Готовые тефтели залейте соусом и уберит