Найти тему
А-ля итальяна

Паста с тунцом или макароны с рыбной консервой

Почему в Италии каждый день едят макароны и они им не надоедают? Ответ прост:в Италии, лишь по официальным подсчётам, существует более 300 видов макаронные изделий, а про соусы к ним и говорить не стоит. Изобилие мясных продуктов, овощей, морепродуктов и т.д. заставляет местных поваров фантазировать и придумывать все новые рецепты. 

Мы же предлагаем вам классический рецепт пасты с тунцом, а точнее из рыбной консервы “филе тунца в масле”, который придётся по душе и взрослым и детям и достаточно прост в приготовлении. 

И так, нам понадобится на 2 порции

• Макароны 150-200 гр

Подойдут любые виды макарон, твёрдых сортов, чтоб не развивались. 

• Консерва “Филе тунца в масле “- 100-150 гр. 

• Томатная паста – количество зависит от консистенции пасты и её конценрированности. У меня жидкая, обычная – 150 мл

- Лук 1/2 шт

• Оливковое масло – 30 мл

• Оригано – эта специя идеально сочетается именно с рыбным блюдами.

• Соль и перец по вкусу

Инструкцию к приготовлению, вы найдёте в нашем коротком видеоролике, здесь на странице. 

Как вам рецепт, приготовили бы? 

P. S Поддержите, пожалуйста, наш молодой канал лайками и подпиской. Можете быть уверены, нам есть чем вас удивить в дальнейшем. Спасибо.

#макароны рецепт #итальянская кухня

#тунец #рецепты #паста рецепт

Еда
6,93 млн интересуются