Почему в Италии каждый день едят макароны и они им не надоедают? Ответ прост:в Италии, лишь по официальным подсчётам, существует более 300 видов макаронные изделий, а про соусы к ним и говорить не стоит. Изобилие мясных продуктов, овощей, морепродуктов и т.д. заставляет местных поваров фантазировать и придумывать все новые рецепты.
Мы же предлагаем вам классический рецепт пасты с тунцом, а точнее из рыбной консервы “филе тунца в масле”, который придётся по душе и взрослым и детям и достаточно прост в приготовлении.
И так, нам понадобится на 2 порции
• Макароны 150-200 гр
Подойдут любые виды макарон, твёрдых сортов, чтоб не развивались.
• Консерва “Филе тунца в масле “- 100-150 гр.
• Томатная паста – количество зависит от консистенции пасты и её конценрированности. У меня жидкая, обычная – 150 мл
- Лук 1/2 шт
• Оливковое масло – 30 мл
• Оригано – эта специя идеально сочетается именно с рыбным блюдами.
• Соль и перец по вкусу
Инструкцию к приготовлению, вы найдёте в нашем коротком видеоролике, здесь на странице.
Как вам рецепт, приготовили бы?
P. S Поддержите, пожалуйста, наш молодой канал лайками и подпиской. Можете быть уверены, нам есть чем вас удивить в дальнейшем. Спасибо.
#макароны рецепт #итальянская кухня
#тунец #рецепты #паста рецепт