1 арбуз без косточек
2 стакана клубники, очищенной и нарезанной ломтиками
1 дыня - очищенная и нарезанная ломтиками (по желанию)
1 свежий ананас - очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный ломтиками (по желанию)
Шаг 1
Чтобы создать базовый слой торта, нарежьте 3 ломтика арбуза толщиной примерно 5см. Обрежьте кожуру с ломтиков арбуза и положите самый большой ломтик на тарелку для торта. Чередуйте слои нарезанной клубники, ломтики дыни и ломтики свежего ананаса; затем возьмите второй по величине ломтик арбуза. Повторите еще раз, чтобы сделать многослойную стопку фруктов, похожую на торт.
Шаг 2
Тонко нарежьте несколько кусочков оставшейся дыни и ананаса. С помощью формочек для печенья или острого ножа нарежьте оставшиеся ломтики фруктов на декоративные формы. Украсьте ярусы торта нарезанными фруктовыми фигурами и оставшимися ягодами.
Шаг 3
Поставьте в холодильник до подачи на стол. Чтобы подать на стол, нарежьте торт острым ножом.