Найти тему
15,4K подписчиков

Самый вкусный и быстрый пирог со сливами!

350 прочитали

Пирог со сливами
Пирог со сливами

Домашний, вкусный и ароматный сливовый пирог, под чашечку горячего чая самое то! Пирог сочный, мягкий, в меру сладкий! Рецепт простой и быстрый!

Приготовление:

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления.

Ввести в массу по одному яйцу, хорошо взбивая смесь.

Муку с разрыхлителем просеять в тесто и хорошо перемешать.

  Домашний, вкусный и ароматный сливовый пирог, под чашечку горячего чая самое то! Пирог сочный, мягкий, в меру сладкий! Рецепт простой и быстрый!-2

Дно формы (22 см.) выстелить пергаментом, бока смазать растительным маслом, вылить тесто, разровнять.

  Домашний, вкусный и ароматный сливовый пирог, под чашечку горячего чая самое то! Пирог сочный, мягкий, в меру сладкий! Рецепт простой и быстрый!-3

Сливы разрезать на половинки, удалить косточки.

Сверху на тесто выложить сливы, посыпать сахаром и корицей.

  Домашний, вкусный и ароматный сливовый пирог, под чашечку горячего чая самое то! Пирог сочный, мягкий, в меру сладкий! Рецепт простой и быстрый!-4

Выпекать при 180° - 45 минут.

  Домашний, вкусный и ароматный сливовый пирог, под чашечку горячего чая самое то! Пирог сочный, мягкий, в меру сладкий! Рецепт простой и быстрый!-5

Приятного аппетита!)

Готовьте с удовольствием!

Пирог со сливами
Пирог со сливами

Ингредиенты:

• Мука 130 гр.

• Разрыхлитель 1 ч.л.

• Яйцо 2 шт.

• Масло сливочное 110 гр.

• Сахар 100 - 130 гр.

• Соль щепотка

• Сливы 12 - 15 штук

• Корица 1 ч.л.

• Сахар 1 ст.л.

Рекомендую👇

Творожное Печенье! Творожные Трубочки!

Простое Быстрое Медовое Печенье! Вкусно и Легко!

Печенье,Которое Выручит Всегда! Печенье Сахарное к Чаю за 20 минут!

Простой Рецепт Печенья с Яблоками! Нежное и Вкусное!

Быстрое Печенье на Кефире! Недорого и Вкусно!

Нежное медовое печенье к чаю за 20 минут!

Простое,рассыпчатое печенье к чаю!

Если Вам понравился рецепт, жмите палец вверх👍 и не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новую публикацию! Впереди еще много Вкусных Идей!