ВСЕ МЫ ЛЮБИМ СОСИСКИ, НАЧИНАЯ С ДЕТСТВА. ДА И ДЕТИ НАШИ ТОЖЕ ИХ ЛЮБЯТ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО, НО ЕДЯТ ВСЕ, ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ КОЛБАСУ. СОСИКИ БЫСТРО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ, ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО В НАШЕ СУЕТЛИВОЕ ВРЕМЯ. МОЖНО НА ЗАВТРАК, МОЖНО НА ОБЕД, НА УЖИН, А ЕЩЕ ДРУЗЕЙ ПОЗВАТЬ НА ПИКНИК. ВЫРУЧАТ ВСЕГДА. КОНЕЧНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА, ДА И НАС С ВАМИ - ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗАВОЕВЫВАЮТ. НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ТОМ, ЧТО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ. А КОГДА ЗАДУМАЛАСЬ, РЕШИЛА - ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЛОЖНО. НО ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОЮСЬ, РЕШИЛА ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. МЯСОРУБКИ КАЧЕСТВЕННОЙ НЕТ (БУДУ ИСКАТЬ), ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ. ОБЫЧНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ КУРИЦЫ. РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО, ТО ЕСТЬ НА ТАРЕЛКЕ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛЮСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ. САМА НЕ ПРИДУМАЛА, НО ВЫБРАЛА ЕГО ИЗ МНОЖЕСТВА В СЕТИ. Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль —