ВСЕ МЫ ЛЮБИМ СОСИСКИ, НАЧИНАЯ С ДЕТСТВА. ДА И ДЕТИ НАШИ ТОЖЕ ИХ ЛЮБЯТ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО, НО ЕДЯТ ВСЕ, ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ КОЛБАСУ.
СОСИКИ БЫСТРО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ, ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО В НАШЕ СУЕТЛИВОЕ ВРЕМЯ.
МОЖНО НА ЗАВТРАК, МОЖНО НА ОБЕД, НА УЖИН, А ЕЩЕ ДРУЗЕЙ ПОЗВАТЬ НА ПИКНИК. ВЫРУЧАТ ВСЕГДА.
КОНЕЧНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА, ДА И НАС С ВАМИ - ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗАВОЕВЫВАЮТ.
НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ТОМ, ЧТО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ.
А КОГДА ЗАДУМАЛАСЬ, РЕШИЛА - ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЛОЖНО.
НО ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОЮСЬ, РЕШИЛА ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. МЯСОРУБКИ КАЧЕСТВЕННОЙ НЕТ (БУДУ ИСКАТЬ), ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ. ОБЫЧНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ КУРИЦЫ.
РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО, ТО ЕСТЬ НА ТАРЕЛКЕ.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛЮСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ. САМА НЕ ПРИДУМАЛА, НО ВЫБРАЛА ЕГО ИЗ МНОЖЕСТВА В СЕТИ.
Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — 2 Щепотки Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки Кориандр — 0,5 Чайных ложки
Подробнее: https://povar.ru/recipes/domashnie_sosiski_iz_kuricy-49835.html
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРАВДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕСКОЛЬКО УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ РЕЦЕПТ. ВСЕ ТАКИ ФИЛЕ КУРИЦЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, СУХОВАТО В ПРИГОТОВЛЕННОМ ВИДЕ. ПОЭТОМУ ПОПРОБУЮ ФИЛЕ КУРИНО И БЕДАРА КУРИНЫЕ В ПРОПОРЦИИ 50/50.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА МОИМ КАНАЛОМ. ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОБ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОМ РЕЦЕПТ
ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШЕ МНЕНИЕ О МОИХ ЗАМОРОЧКАХ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.