Найти тему

ПОЧЕМУ НАДО КУШАТЬ ДОМАШНИЕ СОСИСКИ?

ВСЕ МЫ ЛЮБИМ СОСИСКИ, НАЧИНАЯ С ДЕТСТВА. ДА И ДЕТИ НАШИ ТОЖЕ ИХ ЛЮБЯТ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО, НО ЕДЯТ ВСЕ, ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ КОЛБАСУ.

СОСИКИ БЫСТРО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ, ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО В НАШЕ СУЕТЛИВОЕ ВРЕМЯ.

МОЖНО НА ЗАВТРАК, МОЖНО НА ОБЕД, НА УЖИН, А ЕЩЕ ДРУЗЕЙ ПОЗВАТЬ НА ПИКНИК. ВЫРУЧАТ ВСЕГДА.

КОНЕЧНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА, ДА И НАС С ВАМИ - ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗАВОЕВЫВАЮТ.

НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ТОМ, ЧТО МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ.

А КОГДА ЗАДУМАЛАСЬ, РЕШИЛА - ОЧЕНЬ ДОЛГО И СЛОЖНО.

НО ТРУДНОСТЕЙ НЕ БОЮСЬ, РЕШИЛА ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ. МЯСОРУБКИ КАЧЕСТВЕННОЙ НЕТ (БУДУ ИСКАТЬ), ПОЭТОМУ РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ. ОБЫЧНЫЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ КУРИЦЫ.

РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО, ТО ЕСТЬ НА ТАРЕЛКЕ.

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЕЛЮСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ. САМА НЕ ПРИДУМАЛА, НО ВЫБРАЛА ЕГО ИЗ МНОЖЕСТВА В СЕТИ.

Ингредиенты: Куриное филе  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — 2 Щепотки Паприка молотая  — 0,5  Чайных ложки Кориандр  — 0,5 Чайных ложки

Подробнее: https://povar.ru/recipes/domashnie_sosiski_iz_kuricy-49835.html

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРАВДА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕСКОЛЬКО УСОВЕРШЕНСТВОВАЛ РЕЦЕПТ. ВСЕ ТАКИ ФИЛЕ КУРИЦЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ, СУХОВАТО В ПРИГОТОВЛЕННОМ ВИДЕ. ПОЭТОМУ ПОПРОБУЮ ФИЛЕ КУРИНО И БЕДАРА КУРИНЫЕ В ПРОПОРЦИИ 50/50.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА МОИМ КАНАЛОМ. ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОБ УСОВЕРШЕНСТВОВАННОМ РЕЦЕПТ

ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШЕ МНЕНИЕ О МОИХ ЗАМОРОЧКАХ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕПОНЯТНО ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Еда
6,23 млн интересуются