Найти тему

Продолжаю ставить опыты с креветками и рыбой.

Всем Привет! Ква! Мяу!
Мурыся всегда за любую движуху, в которой принимают участие креветки. Я долгое время была к ним совершенно равнодушна, да и сейчас к отварным тоже. Однако, познав дух и вкус креветок, поджаренных на сливочном масле с чесноком, я "запала," "подсела" или что-то вроде того. Сама от себя не ждала. Только Жаба не разделяет этой любви, слишком уж не экономное кушанье. Вот я и пытаюсь внедрить этот "дух" в разные блюда частично. Да, он уже не так выражен, но присутствует! Салаты, запеканки, оладьи. Вот добралась до котлет. Помня о том, что оладьи не идеально снимались со сковороды, решила сделать формат помельче - фрикадельки. Из филе хеке и креветок. Хека, признаться, я тоже люблю не очень, но трески по разумной цене, то есть по акции, нигде не оказалось. Треска теперь не очереди.

-2
-3

С Уважением КВАм!

Еда
6,23 млн интересуются