Найти тему

Не пирог, не пицца, но быстро и вкусно.

Всем Привет! Всем Ква! Всем Мяу! Завершаем мы дачный сезон. А это значит три финишных в сезоне дня дни "доедалова и подъедалова". Чего-то еще с избытком, что-то закончилось, каких-то продуктов в остатках и в обрез. Работаешь в эти дни много, так что, кушать по-любому хочется, да еще похолодало.
Подруга делает вкусный пирог из лаваша. Я настолько не в ладу с тестом, что боюсь пробовать даже его, страх приходит на рекомендации "аккуратно подвернуть и завернуть! Лепешки же лавашные остались. Решила использовать по типу коржей на торте, прослоив сочной начинкой так, чтобы не надо было ничем пропитывать сами лепешки. Пробовала, когда пропитаны молоком, это вкусно, но снова похоже на тесто, с которым мы обожаем друг друга (если встречаемся за столом) и боимся в рабочем контакте.

-2

С учетом, что без сыра я жить не могу, сыр оказался в наличии. Все мы покупаем с запасом то, без чего жизнь теряет часть красок. Для кого-то это сыр, для кого-то творог, для кого-то молоко или даже сливочное мало (знаю таких), для кого-то мясо. Для меня сыр и хлеб.

-3

Вот и решила сделать в своем любимом стиле. Внутрь пошли остатки плавленого сыра, остатки брынзы, чеснок, орегано, свежая зелень без фанатизма (не любят у меня некоторые), и оливки на половину тому, то их ест. Я не люблю. Брынза и плавленый сыр придали влажность, сметанкой прошлась тонким слоем только по верхнему коржу под сыр.

-4

Вышло очень вкусно. Не очень красиво, когда целиком, но в разрезе весьма аппетитно. Думаю как-нибудь повторю и в городе. От того, что лепешки три недели мотались в заморозке вкус никак не пострадал.

-5

С Уважением КВАм.

Погода у нас 3 сентября, как в ноябре, так что все время хочется чего-то тепленького. А как еще недавно хотелось дыню с арбузом и морса из холодильника. Замерзла даже Жабка....требует "согревательного" (не путаем с "горячительным)..