Найти тему
Заходите,поедим.

Этот пирог можно готовить хоть круглый год на любое чаепитие.

Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Началась пора сбора второго урожая малины. У нас она ремонтантная. Первый урожай съедается прямо с куста. Ну а второй идёт на заморозку и на выпечку. Хочу обратить Ваше внимание на пирог, который очень прост в приготовлении.

Но не смотря на свою простоту, он очень вкусный и съедается за чаепитием в один присест. Так что рекомендую побаловать себя и близких вкусняшкой.

( Видео приготовления в конце статьи).

Итак, начнем с приготовления теста.

В миску разбиваем три куриных домашних яйца. Насыпаем сто грамм сахара песка.

-2

Взбиваем блендером до устойчивой пенки. Бросаем щепотку соли и пятьдесят грамм сливочного масла.

-3

Взбиваем миксером и насыпаем двести грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

-4

Взбиваем до однородного состояния. Подготавливаем форму для выпекания. На дно формы укладываем пергаментную бумагу, смазываем её сливочным маслом и заливаем тесто ,равномерно распределяя по всей поверхности формы.

-5

Начинаем готовить начинку. В миску кладём четыреста грамм творога, одно куриное яичко и двести пятьдесят грамм сметаны.

-6

Засыпаем сто грамм сахара песка и две столовые ложки крахмала.

-7

Взбиваем и выливаем в форму с тестом.Насыпаем необходимое нам количество малины и приминаем её ложкой.

-8

Отправляем наш будущий пирог в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут. По истечению времени ,достаём нашего красавца.

-9

Пока он остывает, мы завариваем чай. Ну а дальше Вы знаете ,что с ним делать.

Приятного аппетита!

Я уверена, что у Вас получится лучше. Готовьте всегда с удовольствием.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и ждём от Вас комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются