Здравствуйте, дорогие друзья!
Началась пора сбора второго урожая малины. У нас она ремонтантная. Первый урожай съедается прямо с куста. Ну а второй идёт на заморозку и на выпечку. Хочу обратить Ваше внимание на пирог, который очень прост в приготовлении.
Но не смотря на свою простоту, он очень вкусный и съедается за чаепитием в один присест. Так что рекомендую побаловать себя и близких вкусняшкой.
( Видео приготовления в конце статьи).
Итак, начнем с приготовления теста.
В миску разбиваем три куриных домашних яйца. Насыпаем сто грамм сахара песка.
Взбиваем блендером до устойчивой пенки. Бросаем щепотку соли и пятьдесят грамм сливочного масла.
Взбиваем миксером и насыпаем двести грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя.
Взбиваем до однородного состояния. Подготавливаем форму для выпекания. На дно формы укладываем пергаментную бумагу, смазываем её сливочным маслом и заливаем тесто ,равномерно распределяя по всей поверхности формы.
Начинаем готовить начинку. В миску кладём четыреста грамм творога, одно куриное яичко и двести пятьдесят грамм сметаны.
Засыпаем сто грамм сахара песка и две столовые ложки крахмала.
Взбиваем и выливаем в форму с тестом.Насыпаем необходимое нам количество малины и приминаем её ложкой.
Отправляем наш будущий пирог в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут. По истечению времени ,достаём нашего красавца.
Пока он остывает, мы завариваем чай. Ну а дальше Вы знаете ,что с ним делать.
Приятного аппетита!
Я уверена, что у Вас получится лучше. Готовьте всегда с удовольствием.